萌貝兒親子樂園
娛樂/休閑/體育10~50人宿遷市沭陽縣
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 1

    招聘職位

  • 0%

    簡歷處理

公司簡介
江蘇博銳智聯娛樂文化管理公司是一家以發展文化娛樂產業為主的企業,自2009年在江蘇張家港開創第一家“糖果量販KTV”,博銳公司快速成長,成功進駐四川、江蘇、河南、江西、安徽等幾大省份,創立公司連鎖品牌——“音樂派KTV、嘿嘜KTV”。隨后陸續在江蘇、無錫、浙江、安徽等多地創辦了連鎖門店,目前KTV連鎖直營門店全國共達30余家。
2015公司開創第二大主營行業,大型連鎖室內兒童游樂園——“萌貝兒兒童樂園”。致力為兒童提供國際中高端游樂項目、實現兒童娛樂天性和科學教育理念完美結合,分別在江蘇、浙江、湖南、重慶、山西等地開創連鎖兒童樂園已達10余家。還涉及產業領域有成人電玩——“游娛酷”、電影院——“佳線”、酒店等娛樂行業,形成了一個圍繞娛樂服務行業蓬勃發展的連鎖企業,是目前全國健康性娛樂連鎖企業大品牌之一。公司總部設在全國百強縣——江蘇張家港。
公司環境
相似企業
公司信息
娛樂/休閑/體育 私營.民營企業 10~50人 宿遷市沭陽縣
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五一定牛