宿遷市軍安機動車駕駛員培訓集團有限公司  
  • 71%

    簡歷處理

  • 2

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 4257

    瀏覽量

  • 2019-07-19

    登錄時間

公司簡介
宿遷市軍安機動車駕駛員培訓集團有限公司(簡稱“軍安駕培集團”)前身是沭陽縣軍安駕駛員培訓學校(軍安駕校),成立于2006年,注冊資本4千萬元,總部設在沭陽縣馬廠新城。軍安駕培集團經過十余年的穩健發展,已成為市縣駕培行業的龍頭企業之一,目前主營業務涵蓋大型客車(A1)、牽引車(A2)、大型貨車(B2)、小型汽車(C1)、小型自動擋汽車(C2)、道路客貨運輸從業資格證、出租車資格證等培訓。
   軍安駕培集團是宿遷市乃至蘇北地區首家以集團化運營的駕培企業,目前集團下屬軍安駕校(國家一級駕校)、順風駕校,凱旋駕校,華為駕校,通安駕校,大眾駕校,天宇駕校,恒通駕校、軍輝駕校、軍順駕校、杰達駕校及湯澗、沂濤、北丁集等校,均擁有與宿遷考試場相同標準的教學訓練場地及配套設施,訓練場總面積達13萬平方米。現有桑塔納、雪鐵龍和宇通大客車、東風牽引車、大型貨車等各種訓練用車200余臺,員工300余人,累計向社會輸送合格機動車駕駛員超過15萬人,為構建安全文明的社會交通環境做出了卓越的貢獻,深受廣大市民的信賴與好評。同時,軍安駕培集團借助“智能化、信息化、標準化、流程化”手段,優化內部管理,強化基層管控,致力于教學品質和服務水平的提升,提升“軍安”品牌的知名度和美譽度,軍安駕培集團曾多次獲得全“全市駕培行業綜合評比第一名”、“江蘇省駕培質量信譽考評AAA級駕校”。
    軍安駕培集團始終視引導駕培行業發展為己任,以創建“受人尊敬的服務運營商”為愿景,堅持“軍安駕培,精品服務”的服務理念,不斷改進服務標準、創新服務模式、全力提升員工素質和服務質量,為社會、為客戶提供更加優質便捷的駕駛培訓服務。
相似企業
公司信息
教育/培訓/院校 私營.民營企業 200~500人 沭陽縣
公司標簽
養老保險年終獎工作餐8小時工作制交通補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五一定牛