江蘇大福農副產品發展配送有限公司  
  • 75%

    簡歷處理

  • 7

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 3463

    瀏覽量

  • 2019-06-17

    登錄時間

公司簡介
宿遷大福農副產品發展配送有限公司是一家以農產品種植、加工、配送為一體的大型大型企業,注冊資金1000萬元,投資總額5000萬元。
    公司將傳統的農產品種植、加工、物流等行業和城市零售終端、互聯網電子商務有機整合,導入“種植工業化”、“訂單農業”、“農產品工業化生產”、“電商平臺服務”“農產品等級標準”等全新理念, 以自有的農產品認證生產基地、加工配送中心、安全溯源中心、城市零售終端、電商平臺、客服中心等組織機構為依托,服務范圍覆蓋了水果、蔬菜、肉類、糧油等多種形態的農副產品及關聯產品。
    公司將全面服務于我縣企業食堂、政府單位、學校、酒店、快餐加工企業、連鎖超市等,并通過電商平臺向全縣消費者開通網上訂單配送業務。
   宿遷大福農副產品發展配送有限公司目前正在籌備中歡迎有志之士一起加入,我們將打造一個以農產品種植、加工、配送、銷售、電子商務、為一體的現代農副產品發展配送中心。
相似企業
公司信息
快速消費品(食品/飲料/化妝品) 股份制企業 50~200人 沭陽縣
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險公費培訓帶薪年假工作餐
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五一定牛